当前位置:
首页
>专题>宝鸡市教育系统涉黑涉恶线索举报方式

市委常委、政法委书记景耀平督导检查宝鸡市教育局扫黑除恶专项斗争整改工作

发布时间:2019-10-28 09:50 浏览次数:

10月25日下午,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长景耀平一行到宝鸡市教育局督导检查扫黑除恶专项斗争整改工作。

在听取汇报后,景耀平对市教育局扫黑除恶专项斗争以及行业治乱工作取得的显著成效给予了充分肯定,同时客观指出了目前全市教育系统扫黑除恶专项斗争存在的有效线索偏少、典型案例挖掘不深等问题,并对下一步工作提出具体要求:一要政治站位再提升、思想认识再深化,紧盯重点问题拓展深度、加大力度,扎实有效推进行业治乱;二要强化协作配合,形成工作合力,推动行业治乱工作取得实实在在的效果;三要认真总结梳理专项斗争和行业治乱的好做法、好经验,加快长效机制建设;四要查缺补漏,完善资料,积极做好各项迎检工作,确保高标准、高质量接受中央督导“回头看”。市教育局党组书记、局长肖炳良就配合做好中央扫黑除恶督导“回头看”工作及推进行业治理工作作了表态发言。

会后,肖炳良局长就地召集局相关科室负责同志召开专题会议,组织学习景耀平同志讲话精神、研究贯彻落实意见,并就持续开展“大宣传、大走访、大治理”活动和配合做好中央扫黑除恶督导“回头看”进行了再安排再部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统