当前位置:
首页
>专题>宝鸡市教育系统涉黑涉恶线索举报方式

市教育局对岐山县教体系统扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查

发布时间:2019-04-26 14:30 浏览次数:

4月25日,市教育局第三督导组对我县教体系统扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。

督导组通过召开座谈会、查看现场、查阅资料、现场督办、问题反馈的形式,对县教体局及抽取的5所学校进行了详细检查。主要检查了扫黑除恶专项斗争组织领导、安排部署、宣传发动、线索摸排、问题整改、资料整理等方面的工作。

督导组对岐山县教育体育局在对扫黑除恶专项斗争中安排部署精准、宣传发动高效、线索摸排全面、问题整改彻底等给予充分肯定。同时,督导组也提出了明确要求:一要加强过程管理;二要加强案例宣传、三要加强氛围营造。

县教育体育局将以此次督导为契机,以创建“文明单位”、“平安校园”为抓手,进一步提高政治站位、强化组织领导、全面宣传发动、扎实开展摸排、注重过程管理、加强氛围营造,确保扫黑除恶专项斗争高效、有序、强力推进,全力维护教体系统和谐稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统