岐山县教育体育局召开全县教体系统扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-04-28 09:49 浏览次数:

3月21日,县教育体育局召开了“全县教体系统扫黑除恶专项斗争推进会”。扫黑除恶专项斗争开展以来,县教体局认真贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,严格落实中央、省、市专项斗争的统筹部署要求,按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的工作方针,结合全县教体系统实际,采取有力措施,统筹推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,持续加强平安校园建设,全力维护教体系统和谐稳定。

会上局党委书记、局长杨周雅与各单位、学校主要负责同志签订了扫黑除恶专项斗争责任书。副局长张琦对教体系统扫黑除恶专项斗争专项治理集中督导检查进行了安排。局纪委书记任雅锋通报了存在问题,要求教体系统一要认清形势,提高政治站位;二要强化措施,进行专项整治;三要细化安排,摸排处置线索;四要加强管理,常态督导检查。局党委书记、局长杨周雅强调指出,教体系统要深刻领会精神、坚守政治站位、强化线索摸排、加大治乱力度、深化宣传发动、检查标本兼治。

在教体系统深入开展扫黑除恶专项斗争,对维护教育生态,构建平安育人环境具有非常重要的意义,更是事关人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的伟大斗争,全县教育人群策群力、提高站位、筑牢根基、担当作为、狠抓落实、巩固成效,全力确保教体系统扫黑除恶专项斗争高效、有序、强力推进。(图文/邱朝辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统