当前位置:
首页
>专题>宝鸡市教育系统涉黑涉恶线索举报方式

太白县教育体育局赴鹦鸽中学开展扫黑除恶专项斗争宣讲会

发布时间:2019-04-29 08:24 浏览次数:

扫黑除恶扬正气 群防群治创平安

——太白县教育体育局赴鹦鸽中学开展扫黑除恶专项斗争宣讲会


为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,切实提高广大师生对扫黑除恶专项斗争的参与度和知晓率,努力营造扫黑除恶专项斗争的高压态势,增强对黑恶势力的震慑和打击,4月25日,太白县教体局扫黑除恶专项斗争第六宣讲小组组长、县教体局副局长张德明和教体局安稳办主任蹇永刚一行,在鹦鸽中学开展扫黑除恶专项斗争宣讲会。


宣讲会上,张德明同志对扫黑除恶专项斗争的意义、目标任务及党中央提出的具体要求等方面做了深入浅出的讲解,并结合鲜活生动的具体案例,让广大师生明白了开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性。


鹦鸽中学校长刘祥生针对落实扫黑除恶专项斗争宣讲会精神,从思想认识、宣传动员、线索摸排等方面进行了再安排、再强调,在全校掀起了扫黑除恶专项斗争学习教育的新热潮。

通过宣讲,使广大师生养成遵纪守法,遵守学校规章制度的良好行为,树立与黑恶势力作斗争的决心。提高了广大师生的法律意识,起到了良好的宣传效应,为营造“扫黑除恶扬正气,群防群治创平安”创造了良好社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统