当前位置:
首页
>专题>宝鸡市教育系统涉黑涉恶线索举报方式

宝鸡中学召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-05-05 19:14 浏览次数:

为认真学习传达中央、省、市委和市教育局关于开展扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步推进扫黑除恶专项斗争深入持久开展,4月30日下午,宝鸡中学召开了扫黑除恶专项斗争推进会,学校扫黑除恶专项斗争领导小组成员和全体班主任、教研组长、各处室、年级部负责人120余人参加会议。


会议首先由刘福永副校长传达了中央、省、市委和市教育局关于扫黑除恶专项斗争有关指示精神,总结学校一年多以来扫黑除恶专项斗争开展情况,并着重分析解读了市扫黑办近期督导检查反馈的6个方面的典型问题,对下阶段工作进行了明确细致的安排布署。

随后,陈耀锋校长结合学校实际指出,2019年即将迎来祖国70周年华诞,也是扫黑除恶专项斗争的攻坚年,我们一定要提高整治站位,增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的的重大意义,增强参与扫黑除恶专项斗争的政治担当和行动自觉,以扫黑除恶专项斗争深入开展为契机,进一步净化教育环境,进一步整治教学秩序,进一步巩固平安校园建设,不断增强全体师生和群众的获得感、幸福感、安全感。


刘长虎书记总结时强调,全体与会同志要充分认识扫黑除恶专项斗争的紧迫性和重要性,进一步增强工作主动性,进一步加大学习传达和宣传发动的力度,坚持摸排、宣传、治理、打击同频共振,不断壮大扫黑除恶专项斗争声势,努力营造全员知晓、全员参与的浓厚氛围,鼓舞广大师生大力支持、积极参与,为打赢扫黑除恶专项斗争贡献积极力量。

会上,学校主要领导和处室负责人、年级主任和各班主任签署了《扫黑除恶专项斗争目标责任书》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统