当前位置:
首页
>专题>宝鸡市教育系统涉黑涉恶线索举报方式

市教育局接受市扫黑办反馈交办问题整改督导检查

发布时间:2019-07-24 15:40 浏览次数:

7月24日上午,根据市扫黑办统一安排,市扫黑除恶专项斗争反馈交办问题整改第二督导检查组组长朱国栋及成员马成费通过实地查看办公场地、听取整改汇报、查看档案资料等形式,对市教育局及直属单位扫黑除恶专项斗争反馈交办问题整改情况进行了全面督导检查。督导检查组对市教育局整改工作给予了肯定,并对下一步工作提出了意见建议。


汇报会上,市教育局党组成员、调研员王传宝代表市教育局就整改工作作了专题汇报。他表示,做好反馈交办问题的整改落实,是有力有效开展扫黑除恶专项斗争的重要内容和环节,市教育局按照中央督导组和省市要求,提高政治站位,突出问题导向,主动对表对标,做到边督边改,高质量推进各级反馈交办问题的整改落实,顺利实现了反馈问题清零、整改任务见底的良好整改效果。下一步,市教育局将以此次督导检查为契机,提高政治站位,主动担当作为,持续深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神,认真贯彻落实中央决策部署和省市有关要求,推进行业治理,加强机制建设,努力推动全市教育系统扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统