当前位置:
首页
>专题>宝鸡市教育系统涉黑涉恶线索举报方式

市教育局党组会议传达学习全市关于中央扫黑除恶专项斗争督导反馈问题再部署会议精神

发布时间:2019-09-03 11:25 浏览次数:

9月1日下午,宝鸡市教育局党组召开党组(扩大)会议,传达学习8月30日全市关于中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作再部署会议精神和副省长、市委书记徐启方讲话精神等,安排部署全市教育系统开展中央扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改落实工作。党组书记、局长肖炳良主持会议,局副科级以上领导干部参加会议。

会议强调,在全市教育系统开展扫黑除恶专项斗争,对加快宝鸡教育高质量发展具有重要意义。目前,扫黑除恶专项斗争已经进入关键时期,广大干部要认真学习贯彻全市关于中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作再部署会议精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,强化责任担当,狠抓工作落实,确保中央督导反馈问题不折不扣整改落实到位,不断推动全市教育系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议要求,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,深化思想认识,突出问题导向,有力有序推动专项斗争取得新成效;要紧紧围绕“五个再一遍”“三个大起底”“一个重攻方向”,制定整改方案,细化责任清单,抓好整改落实,确保在“打伞破网”、行业治乱、机制建设等方面取得新突破;要扎实开展“大宣传、大走访、大治理”集中攻坚活动,把专项斗争同平安校园建设、优化营商环境、校外培训机构治理、规范招生秩序、职业教育发展、教师队伍建设、庆祝新中国成立70周年信访稳定工作等有机结合起来,推动专项斗争和综合治理取得新进展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统