当前位置:
首页>招生考试

2021年度空军招飞宣传动员工作在千阳中学进行

来源:千阳县考试管理服务中心 发布时间:2020-10-12 10:17 浏览次数:


空军招收飞行学员工作,隶属全国普通高校招生体系,是军队院校招生工作的重要组成部分。为了做好2021年空军招飞工作,为国家、军队选拔更多优秀的飞行人才,近日,空军招飞局兰州选拔中心到宝鸡市千阳县千阳中学进行宣传动员和初选工作。

观看空军招飞宣传片

宣讲空军招飞政策

上午8:30,选拔中心一行到千阳中学后,在学校多媒体教室,采取播放空军招飞宣传片、宣讲空军招飞政策等方式,对自查合格的高三学生进行了动员;听完报告后,学生热情高涨,现场气氛严肃紧张。随后,招飞中心工作人员现场检测了学生视力、查阅了文化课成绩,初步确定了参加初选学生名单。

视力检测

千阳中学还组织高一、高二部分学生参加招飞宣传动员,为明后年招飞工作做好了铺垫。

(千阳县考试管理服务中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统