当前位置:
首页>招生考试

自考在即,宝鸡市考试管理中心温馨提醒

来源:宝鸡市考试管理中心 发布时间:2020-10-14 10:00 浏览次数:

宝鸡市2020年10月高等教育自学考试将于本月17日、18日在渭滨区姜城中学考点进行,根据省教育考试院安排,本次自学考试考务规定有微调,宝鸡市考试管理中心发出温馨提醒,望广大考生关注。

从今年10月起,自学考试实行网上统一打印准考证(含考试通知单),原宝鸡市制发的准考证暂停使用。所有参加考试的考生在规定时间登录陕西省教育考试院门户网站(http://www.sneea.cn)或陕西招生考试信息网(http://www.sneac.com)打印《2020年10月陕西省高等教育自学考试准考证》。

为做好疫情防控工作,考生参加自考还需下载打印并如实填写《2020年10月陕西省高等教育自学考试考生健康状况声明》,考生进入考点时接受查验并上缴。

考生参加考试须携带身份证、当次考试的准考证和健康状况声明,证件材料不齐者不得进入考点。宝鸡市考试管理中心提醒广大考生:参加考试要带齐证件材料和作答工具,佩戴口罩,不能携带手机等电子通讯设备,考点内不扎堆不聚集,认真填写笔迹信息,调整心态,规范作答。

在这里特别提醒,本次考试姜城中学考点所在清姜路正在维修,车辆单辐通行,希望广大考生提前规划出行线路,预留到达考点时间,以免影响正常考试。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统