当前位置:
首页>直属学校

宝鸡实验小学:陈仓区实验小学教育同仁来校交流

发布时间:2020-10-15 15:07 浏览次数:

10月10日上午,陈仓区实验小学屈东辉校长带领学校管理人员来到宝鸡实验小学参观交流。

在文化使者们的讲解下,大家漫步校园,感受着一花一草,一砖一瓦的动情与文化,赞叹着学校角角落落里的慧心独具。李晓萍校长还分享了学校廊道及部室文化布置的初衷和期望,她对学生的热爱,对校园的建设,对教育的赤诚,让在场教育同仁们深受感动。最后,两所学校就书香校园建设的具体做法、党建工作、学校特色和部室管理等进行了交流。

宝鸡实验小学以建设“宝鸡教育公园”为目标,以宝鸡地域文化为基础,结合学校实际,倾力打造融宝鸡历史文化、学校办学特色、学生作品展示为一体、师生共同参与的互动式校园文化品牌,努力建设自然和谐、古朴典雅、温暖可亲而富有生命力的校园。

本次交流活动,是一次关于校园文化建设的面对面探讨。参加此次交流活动的教职工们纷纷表示受益匪浅,希望今后能有更多交流沟通的机会,互相学习,共同进步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统