当前位置:
首页>本市新闻

市教育局领导检查指导联户扶贫工作看望慰问驻村扶贫工作队员

发布时间:2020-12-15 15:01 浏览次数:

12月14日下午,宝鸡市教育局党组书记惠强、副局长王建昌一行,赴扶风县法门镇姚家村检查指导驻村联户扶贫工作,看望慰问坚守在脱贫攻坚一线的驻村干部。

惠强与驻村干部、村两委会班子进行座谈交流,详细了解了驻村干部的冬季住宿、取暖等生活情况,听取了驻村工作队工作汇报以及姚家村经济发展、脱贫攻坚等情况。惠强对市教育局驻村干部顾全大局、勇于担当、吃苦耐劳、乐于奉献的精神给与高度评价,对驻村工作队扑下身子、扎根基层,抓产业促增收,抓实事惠民生,决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴所取得的成绩给与肯定。他希望驻村干部坚定必胜信念,迎难而上,真抓实干,精准施策,不断巩固脱贫攻坚成果,为市教育局脱贫攻坚工作取得更大成效贡献最大力量。

惠强一行实地查看了驻村工作队协助建设的姚家村食用菌香菇大棚,对发展壮大村集体经济提出了合理化建议。要求局机关帮扶干部和驻村干部进一步增强责任感和使命感,发扬连续作战、攻坚克难的优良作风,创造性抓好驻村联户扶贫工作,切实提高扶贫工作质量,坚决确保如期打赢脱贫攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统