宝鸡市考试管理中心迅速掀起学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神热潮

发布时间:2020-05-06 15:49 浏览次数:


4月27日,宝鸡市考试管理中心召开职工大会,专题学习传达习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神和市教育局党组(扩大)会议部署要求,研究安排学习宣传贯彻落实工作。市考试管理中心党支部书记、主任杨新科主持会议并讲话。

会议学习传达了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神,副省长、宝鸡市委书记徐启方在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,市教育局党组书记、局长肖炳良在市教育局党组(扩大)会议上关于全市教育系统学习贯彻习近平总书记在陕西考察时重要讲话重要指示精神的安排部署。

会议就学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神做出安排。一是抓好学习宣传。要把学习宣传习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神作为当前一项重要工作,迅速掀起学习贯彻热潮,通过多种媒体、多种形式认真开展学习宣传,准确领会重要讲话和重要指示精神,做到学懂弄通,不断增强考试招生工作的责任感、使命感,只争朝夕,真抓实干,在新时代有新气象、新作为。二是坚持统筹兼顾。要以习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神为指导,明确目标,坚定信心,统筹做好疫情防控、脱贫攻坚、安全稳定、招考改革等当前各项工作,不断提高考试招生工作质量和水平。三是坚持全面从严治党。要坚持问题导向,切实解决党建、考试招生管理、工作作风中存在的突出问题,深入抓好“两个责任”贯通联动一体落实改革试点,平稳推动干部职级晋升工作,改进作风,加强干部队伍建设,打造团结务实、干事创业的考试招生队伍。四是坚持解放思想。要以习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神为动力,开阔思路,在工作的方式方法上不断创新,在服务考生、服务群众方面增添新措施、取得新成效,全面提升考试招生治理能力和水平,办好人民满意的考试招生事业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统