当前位置:
首页
>专题>宝鸡市教育系统涉黑涉恶线索举报方式

凤翔县召开“护校安园”工作推进会

发布时间:2020-06-10 15:59 浏览次数:

6月9日上午,凤翔县委政法委、县公安局、县教体局联合召开2020年全县中小学校、幼儿园“护校安园”工作推进会。全县各相关部门及各镇派出所、各高(职)中以及城区各中小学幼儿园负责人、各镇教育干事共计70余人参加了会议。

会议通报了近期以来校园安全专项检查情况,针对检查发现的问题提出整改意见建议,并在全面介绍“护校安园”工作实施的社会背景、指出校园安全工作存在的问题、分析研判工作形势、大会交流发言的基础上,对本次“护校安园”工作进行了全面安排部署,要求各级各部门、各学校以“六个细化”“五个加强”“五多四要”为工作目标,进一步提高政治站位,明确职责任务,加强教育宣传,建立完善机制,强化警校联动,开展全面整治,积极推进“护校安园”各项工作任务落实,以工作新作为、新成效筑牢校园安全防线,全力维护校园安全和师生健康。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统