太白县教体局召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会

发布时间:2020-06-12 08:53 浏览次数:

6月8日下午,太白县教育体育局召开教体系统扫黑除恶集体约谈会,局分管副局长、局直单位负责人和部分学校校长参加了会议。会议组织学习了市委常委、政法委书记景耀平在全市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第4次(扩大)会议上的讲话精神,对近期扫黑除恶和学校安全工作进行了安排部署。

会议强调,各级各单位要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,紧密联系工作实际,把开展行业治乱、优化育人环境、人才培养与扫黑除恶专项斗争有机结合,切实提高政治站位,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。强调要从思想认识、动员部署、宣传发动、线索摸排、工作落实等5个方面12项具体问题进行剖析,认真对照县委、县政府和县扫黑除恶专项斗争领导小组总体安排,积极开展“无黑无恶单位”和新时代“十个没有”平安校园创建活动。

会议要求,全县教体系统要进一步强化学习研究,提高政治意识,增强工作的责任感和使命感;要准确把握工作中的问题和短板,进一步坚定必胜信念;要明晰工作任务和要求,深化“六清”行动,纵深推进扫黑除恶专项斗争。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统