当前位置:
首页>县区教育

扶风县:市委常委、县委书记周宇松看望慰问扶风高中高三师生

发布时间:2020-06-18 08:45 浏览次数:

一年一度的全国普通高考即将到来,在冲刺、搏击2020年高考最关键的日子里,为勉励高三学生调整心态,迎接高考,6月16日上午,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松、县委常委、宣传部长方岩、县政府副县长郭小军,到扶风高中,专程看望慰问奋战在备考一线的广大师生,给他们加油鼓劲,勉励高考学生调适心态、满怀信心、迎战备考。

周宇松一行先后前往高三教室和教师办公室,对高三师生进行了慰问。他嘱咐同学们在高考最后冲刺阶段要注重劳逸结合,调整好心态,放下包袱,轻装上阵,鼓励同学们带着自信进考场,并祝愿大家在高考中发挥出色,考出好成绩,用辛勤的汗水和顽强的毅力书写青春的华丽篇章,实现自己的梦想,也欢迎广大学子学成归来,为建设美好扶风做出贡献。他对广大教育工作者多年来默默耕耘、辛勤工作为我县教育事业发展做出的贡献表示感谢,希望广大教师尽心尽责,以高度的责任感和事业心投入到工作中,扬长避短,着力提升教育质量;要在做好教学的同时积极做好学生心理教育,多关注学生的身心健康,多给予心理安慰和辅导,为扶风教育的发展再做贡献,再立新功。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统