当前位置:
首页>招生考试

宝鸡市考试管理中心举办“我心向党”歌咏活动隆重庆祝建党99周年

来源:宝鸡市考试管理中心 发布时间:2020-06-29 10:25 浏览次数:


为隆重纪念中国共产党建党99周年,歌颂党的伟大成就,激发党员干部职工热爱党的革命情怀,陶冶革命情操,积极培育和践行社会主义核心价值观,展示党建工作丰硕成果,6月23日,宝鸡市考试管理中心举办“我心向党”歌咏活动,隆重庆祝建党99周年。

为了搞好这次活动,市考试管理中心精心安排部署,从5月下旬就拟定了活动方案,并按照方案认真组织实施。6月23日15点,按照预定时间开展了歌咏活动。全体党员干部职工齐声共唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,每个人心中洋溢着对幸福生活的赞美歌颂和对中华民族伟大复兴“中国梦”必然实现的坚定信心。

本次歌咏活动,唱响了拼搏奋进的时代主旋律。通过练歌、唱歌,党员干部职工接受了一次生动的革命传统教育,进一步增强了全体人员的爱国意识和爱党自觉性。嘹亮的歌声表达了党员干部职工对中国共产党99年峥嵘岁月的致敬、对当下美好生活的真切祝福。我们相信红歌的魅力、红歌的精神会得到延续,全体人员更会秉承民族精神、时代特色,争做中国“梦之队”的排头兵,立足本职工作,在考试招生制度改革关键时期,无私奉献、追赶超越,为办好人民满意的考试招生事业贡献全部力量。



(宝鸡市考试管理中心)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统