当前位置:
首页>招生考试

宝鸡市教育、卫健、公安、保密联合检查千阳县高考准备工作

来源:千阳县考试管理服务中心 发布时间:2020-06-29 11:50 浏览次数:

6月28日中午,宝鸡市考试管理中心副主任段进平带队,联合市公安局、卫健局、保密局对千阳县高考防疫物资储备、安全及试卷保密室硬件设施、保密措施进行了检查。县卫健、公安、保密局相关同志参与检查。

千阳县考试管理服务中心主任郭惠君就高考各项工作准备情况、防疫物资储备及试卷保密室情况向检查组作了汇报。检查组一行在考点大门测温处仔细检查了测温设备、测温通道等;在高考试题保密室细检查了保密柜、防盗门、灭火器、报警器等保密设施、设备;翻阅了值班巡逻记录、保密教育记录和保密管理制度。在高考指挥中心,查看了保密室视频监控及网上巡查系统运行情况。最后,当场签发了全国普通高校招生考试试卷保密室合格证。

检查组听取汇报

检查组对该县高考准备工作予以了充分肯定,认为千阳县高考防疫工作准备到位,试题卷保密室内部设施齐全,“三防”措施到位,符合标准化要求,并就进一步做好高考防疫、试题保密工作提出了新的要求。

 

(千阳县考试管理服务中心)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统