当前位置:
首页>文件通知

关于表彰2020年宝鸡市普通中学“三好学生”和“优秀学生干部”的通报

发布时间:2020-07-20 14:52 浏览次数:

 

宝市教发〔2020〕196号

 

各县区教体局,宝鸡中学、宝鸡一中:

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,努力培育和践行社会主义核心价值观,不断推进“新时代·新德育”中小学德育行动深入开展,根据《陕西省教育厅关于评选2020年度普通中学“三好学生”和“优秀学生干部”的通知》和《宝鸡市教育局关于评选2020年度普通中学省市级“三好学生”和“优秀学生干部”的通知》要求,市教育局组织开展了2020年普通中学省、市级“三好学生”和“优秀学生干部”评选活动,在广泛宣传、层层评选、逐级推荐、社会公示的基础上,经市教育局审核并推荐上报省教育厅,任欣琪等27名学生被评为陕西省普通中学“三好学生”, 邰天星等17名学生被评为陕西省普通中学“优秀学生干部”荣誉称号,受到省教育厅通报表彰(见陕教〔2020〕109号)。经市教育局审核研究,决定授予张钰雅等165 名学生2020年宝鸡市普通中学“三好学生”称号(见附件1),授予张越鑫等123名学生2020年宝鸡市普通中学“优秀学生干部”称号(见附件2),现予以通报表彰。

希望受表彰的三好学生和优秀学生干部以荣誉为动力,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥模范带头作用,争取更大的进步。希望全市中学生以他们为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,培养爱祖国、爱学习、爱劳动的精神品格和良好行为习惯,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

附件:

1. 2020年宝鸡市普通中学“三好学生”名单附件1.docx

2. 2020年宝鸡市普通中学“优秀学生干部”名单附件2.docx

 

 

                                                                                  宝鸡市教育局

                                                                              2020年7月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统