当前位置:
首页>本市新闻

省教育厅副厅长赵昶葆慰问宝鸡高新区一线教师

发布时间:2020-09-10 14:39 浏览次数:


在第36个教师节来临之际,省教育厅副厅长赵昶葆莅临我市高新区走访慰问一线优秀教师。

9月7日下午,省教育厅副厅长赵昶葆专程来到高新区,慰问一线优秀教师代表高新第二小学教师李琼和高新第一中学教师李红莉。在学校党建活动室和接待室,赵昶葆向优秀教师送上鲜花,带去节日的慰问和祝福,并通过她们向坚守在教学一线的全体教职员工表示节日的祝贺。

赵昶葆副厅长与慰问教师、学校校长、区局分管局长进行了亲切交谈,询问了教师工作生活情况、班级管理及学生课业负担情况,并详细了解家长学校开展及教师队伍建设等情况。他指出,一定要尊重少年儿童心理发展规律,抓好家长教育引导,构建家校合力。

赵昶葆强调,教师是一个神圣而又崇高的职业,良好的教育关乎孩子的未来和民族的希望。他充分肯定了宝鸡市在教师队伍建设、教育教学改革工作中取得的良好成绩。同时,他希望全体教师不忘教育初心,牢记育人使命,争做“四有”好老师,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

省教育厅基建二处干部张晓旭、宝鸡市教育局副局长王建昌、高新区管委会副主任姚天智、高新区教体局副局长刘亚勤参加了慰问座谈活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统