当前位置:
首页>直属学校

市特教学校:“夜学”添力量 托起新希望

发布时间:2020-09-16 11:01 浏览次数:


新学期伊始,市特教学校党支部抢抓开局,于近日组织全体党员分党小组开展新学期第一次集中“夜学”,引领党员端正思想认识,提高新时代立德树人责任感,给新学期工作增添了干劲和力量。

第一党小组集体夜学

第二党小组集体夜学

今年4月,习近平总书记在陕西考察时指出:“延安精神培育了一代代中国共产党人,是我们党的宝贵精神财富。要坚持不懈用延安精神教育广大党员、干部,用以滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向。”习近平总书记的重要讲话精神,深刻阐明了延安精神的历史地位和时代价值,为新时代用延安精神教育广大党员、干部指明了方向、提供了遵循。市特教学校以此为出发点,在集中学习会上,深入学习了《弘扬延安精神 始终保持党同人民群众的血肉联系》社评文章,聚力延安精神的精髓要义,以“四个始终”教育党员保持党同人民群众的血肉联系的深刻意义。此外,还学习了习近平总书记在《纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》。

今年以来,市特教学校党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织党员深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,为建设和谐美丽新“虹园”提供了强大的思想和组织保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统