当前位置:
首页>教研电教

关于组织参加2020年全省中等职业学校”爱我中华 魅力职教”活动的通知

发布时间:2020-09-23 18:27 浏览次数:

 

宝市教研发[2020]36号

 

各县(区)教研室、市属中等职业学校:

 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国、全省教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》,坚持立德树人,弘扬民族精神,传承中华优秀传统文化,提高中等职业学校学生思想政治素质和科学文化素养,让红色文化成为铸魂育人的精神动力。现将陕西省教育科学研究院《关于开展2020年全省中等职业学校”爱我中华 魅力职教”活动的通知》(陕教科【2020】38号)转发你们,望各县(区)组织辖区内中职学校广大师生全员积极参与,利用语文课、班会及课余时间,结合实际开展以“品读红色经典. 弘扬红色文化”为主题的活动,并推选优秀剧目参加全省评比展演交流活动。

全省此次活动方案、评价指标 、推荐选用书目以及参赛作品形式要求、参赛报名、作品资料提交办法、奖项设置等,详见省教科院文件。请各参评单位于11月9日前,将参评作品通过注册百度网盘加密链接分享的方式完成资料直接提交至zhj85370526@126.com,并规范填写”爱我中华 魅力职教”作品推荐汇总表,报送市教研室职教教研科邮箱:bjzjjy@163.com,市上汇总统一上报。

联系人:李凤侠   联系电话:2790792     2790793

附:教科院关于开展2020年全省中等职业学校“爱我中华魅力职教“活动的通知.pdf


宝鸡市教育教学研究室

2020年9月21日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统