当前位置:
首页>县区教育

陈仓区:举办机关干部“迎国庆 颂祖国”文艺联欢会

来源:陈仓区教育局 发布时间:2020-09-30 15:31 浏览次数:

为了丰富机关干部精神文化生活,营造热烈的节日氛围,9月29日下午,由陈仓区教育体育局主办,陈仓区青少年校外活动中心承办的陈仓区教体局机关干部“迎国庆颂祖国”文艺联欢会,在青少年校外活动中心多功能厅举行,教体局领导成员、各股室、局直单位领导干部及城乡学校少年宫教师代表共100余名干部参加。

一曲由活动中心“秦风筝韵”社团带来的欢快优美民乐合奏《国乐天下》拉开了文艺联欢会的序幕。铿锵有力的男声四重唱《共筑中国梦》,温婉柔美的舞蹈《五星红旗》、《黄河源头》、《在那遥远的地方》以及男声独唱《鸿雁》,表达着对祖国的热爱和依恋,让现场机关干部感到身为中国人、身为炎黄子孙油然而生无比骄傲和自豪,自发的响起一阵阵雷鸣般的掌声。

荡气回肠的诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》把演出推向了高潮,充分展现了陈仓教体局机关全体干部的爱国情怀,积极践行“倾情用心超越奉献”的陈仓教育精神,不忘初心、牢记使命、奋勇前行。

随着音乐的节奏,现场演员与机关干部挥舞着五星红旗,用实际行动表达我们浓浓的爱国之情,联欢会在《我和我的祖国》激昂的歌声中圆满结束。

这次联欢会活动,进一步促进了机关干部的团结和友谊,增强了团队凝聚力和战斗力,激励干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全身心投入工作,共创陈仓教育美好的明天!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统