当前位置:
首页>县区教育

麟游县:“话中秋·迎国庆”文艺活动精彩上演

编辑:镇头中学 发布时间:2020-09-30 17:53 浏览次数:

9月30日,由麟游县文明办主办,麟游县镇头初级中学承办的“话中秋·迎国庆,同心共铸中国梦”文艺活动在该校体育馆精彩上演。

当天,麟游县镇头初级中学体育馆华灯璀璨,流光溢彩,处处洋溢着浓厚的节日气氛。中共麟游县委宣传部副部长李旭之、县教体局副局长王少斌应邀出席活动,与该校上千名师生欢聚一堂,同庆佳节,共迎国庆。 

文艺演出在《少年中国说》铿锵有力的诗朗诵中拉开序幕,师生舞蹈《妞啊扭》《啊啧啧,安多喜姆》演绎了普天同庆的欢乐,展现了麟游县镇头初级中学师生的风采,经典诵读《水调歌头》、故事串讲《话中秋起源,说月饼来历》等节目诠释了传统文化魅力,诗朗诵《我的祖国》抒发了新时代人民教师守初心、担使命的赤子情怀……百人书法展演完美诠释了博大精深的中华文化和麟游深厚的隋唐文化底蕴,将整个文艺活动推向了高潮。

整个活动充分展示了麟游县镇头初级中学素质教育成果,展现了全体镇中人的爱国情怀与青春活力,为与会领导、观众带来了一场高质量的视听盛宴,受到了大家的一致好评。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统