当前位置:
首页>县区教育

金台区:全面督导校外培训机构 助力宝鸡文明城市复审

编辑:靳阿妮 发布时间:2021-01-11 16:19 浏览次数:

为了进一步做好宝鸡市文明城市复审工作,2021年1月8日起,金台区教育体育局对辖区内所有校外培训机构常态化创文工作进行拉网式对标检查,要求校外培训机构在醒目位置公示民办学校办学许可证、营业执照或民办非企业登记证;利用LED显示屏或张贴画的方式宣传社会主义核心价值观、未成年人思想道德建设、文明礼仪等知识,营造积极向上、文明和谐的教学氛围;设置禁烟标识,杜绝吸烟;工作人员详熟灭火器、消火栓的使用:教室、部室、卫生间干净整洁;教师文明教学,师生和谐相处:严格落实门前三包责任,营造良好的市容市貌;树立"人人参与创建,共建文明城市"的意识,提升校外培训机构物质与精神文明层次,助力文明城市创建。同时,检查人员还对校外培训机构场所码的张贴使用和春节期间疫情防控主要措施进行了全面检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统