当前位置:
首页>招生考试

扶风县考试管理中心召开2020年年终工作总结会

来源:扶风县考试管理中心 发布时间:2021-01-11 16:30 浏览次数:


元月8日,扶风县考试管理中心召开年终工作总结会。县教育体育局副局长李向林出席,主任王建伟主持会议。

会上,县考管中心全体工作人员谈工作、谈体会、谈问题、谈改进,对自己一年来工作进行了回顾和总结,对自身工作中存在问题进行自我剖析,并提出了改进措施。

王建伟从抓思想、带队伍,抓内涵、促发展,完成国家教育考试综合管理平台系统建设,狠抓组考疫情防控,完成各类考试组考施考等方面对2020全县考试招生管理工作做了全面回顾,总结了一年来的工作经验和存在的不足,从四个方面提出改进意见。

  李向林充分肯定了2020年全县考试招生工作取得成绩,对考试管理中心全体工作人员一年来的攻坚克难、扎实务实的工作状态和工作作风给予充分肯定。他强调:全县考试招生工作要与时俱进,提高政治站位,切实增强服务思想意识,进一步钻研业务,强化工作能力,全力促进考试招生整体工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统