当前位置:
首页>招生考试

市委组织部、市教育局考核市考试管理中心2020年度工作

来源:宝鸡市考试管理中心 发布时间:2021-01-07 15:08 浏览次数:

1月7日上午,市教育局党组成员、副局长王建昌,市委组织部企事业干部科科长王小勇分别带领考核组,对市考试管理中心领导班子和领导干部履职情况、年度目标任务完成情况进行联合检查考核。

首先召开了述职考核大会。市教育局党组成员、副局长王建昌对本次考核工作进行了说明并提出明确要求。他指出,年终考核是组织部门、局党组全面了解领导班子运转、领导干部履职尽责和目标任务完成情况的重要方式。被考核单位要高度重视,认真对待,积极全面地提供各种目标任务佐证资料;干部职工要本着对事业负责、对单位负责、对干部负责的态度,实事求是、客观公正地反映问题、评价工作,积极支持配合考核组全面做好考核工作。

市考试管理中心党支部书记、主任杨新科代表领导班子,向考核组进行述职,汇报了2020年领导班子履职和目标任务完成情况。2020年,面对疫情影响,在市教育局党组的正确领导和大力支持下,市考试管理中心领导班子积极担当、科学应变、开拓创新、服务大局,全年10大类、12次考试及相关招生工作安全平稳实施,顺利实现了健康招考、平安招考目标。同时,队伍建设、考务管理、招考改革、信息宣传、综合管理平台建设等重点任务高质量推进,在全省打响了宝鸡考试招生工作品牌,受到了各级领导的充分肯定和社会各界的广泛好评。市考试管理中心将以此次考核为契机,全面回顾总结2020年工作,发扬成绩,弥补不足,科学谋划好2021年工作,以新理念、新思想、新格局、新举措,努力开创我市考试招生事业高质量发展新局面。领导班子成员分别进行述职,报告了2020年思想和工作情况。随后对领导班子及班子成员进行了民主测评。

述职考核大会结束后,考核组认真查阅档案资料和佐证材料,分别与干部职工谈话,全面了解掌握市考试管理中心2020年党建和党风廉政建设、领导班子和领导干部履职情况、考试招生目标任务完成情况、综治维稳和安全等方面工作,并征求了意见建议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统