当前位置:
首页>招生考试

渭滨区2021年高考体检工作开始了

来源:渭滨区考试管理中心 发布时间:2021-01-07 15:10 浏览次数:

1月6日早上7点20分,伴着晨曦,渭滨区2021年高考体检工作拉开了帷幕。一年一度的高考吸引着亿万人的关注,而高考前的体检工作也牵动着每位考生和家长的心。高考体检既是高校选拔合格人才的依据,也是考生选择适合自己专业的重要参考。

高考体检内容包括内科、外科、五官科、普通视力检查、色觉检查、胸部透视、口腔咬合检查、全口牙并系统检查等项目。

按照疫情防控要求,为减少大面积聚集,今年采用分批次体检的方式进行。所有学生、教师扫描“疫情防控行程码二维码”进入医院。为避免进院排队拥挤,必须提前准备好自己的行程码,体检过程中全程佩戴口罩。

全体工作人员把“以人为本、服务考生”贯彻在体检全过程,礼貌接检,文明待人,热情服务,全方位做好考生体检工作,为2021年高考工作奠定良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统