当前位置:
首页>招生考试

渭滨区2021年高职扩招报名工作顺利结束

来源:渭滨区考试管理中心 发布时间:2021-10-11 16:24 浏览次数:


 

2021年高职扩招报名工作于9月29日8∶00至10月9日16∶00进行,截止10月9日16:00渭滨区共报名125人。报名期间,渭滨区考试管理中心认真组织,精心安排,确保全区高职扩招报名工作得以顺利进行。

 报名现场

一、 加强领导、高度重视

     高职扩招补报名时间正值国庆假期,渭滨区考试管理中心高度重视2021年高职扩招报名工作,对报名工作做出周密部署并向区教育局等相关单位转发报名文件,协调各单位节假日期间安排专人值班,做好考生资格审查工作。

    二、 做好准备、凝心聚力

渭滨区考试管理中心组织人员认真学习研读相关文件及政策,对相关工作人员进行细致培训,并提前调试好报名系统,为报名工作做好准备。报名期间全体人员凝心聚力、分工合作、默契配合,高效、顺利完成全区2021年高职扩招报名工作。

    三、服务考生、严格资审

    为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,  渭滨区考试管理中心全体人员不忘初心、牢记使命,用心用情解决考生的困难事、烦心事。一是为考生张贴出图文并茂的高职扩招报名流程图及详细的报名申请样表,对报名的流程、填表、盖章情况介绍的清清楚楚,并提前在市、区微信平台发稿《渭滨区高职扩招公告》,获得了广大考生的点赞。二是安排专人24小时电话值守,对考生在报名过程中遇到的各种问题工作人员耐心为其解疑答惑,详细告知报考政策。三是对于网报有困难的考生,工作人员亲自动手,按考生意愿帮助其完成报名工作;对于走错报名地点的考生,及时为其提供正确的报名地点及电话。    

    在渭滨区考试管理中心全体工作人员及联席单位的共同努力下顺利、高效完成了全区2021年高职扩招报名工作。

 

 

 

                

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统