当前位置:
首页>直属学校

宝鸡教育学院:对照培训新体系建设标准 高质量实施省培项目——宝鸡教育学院召开省培项目实施启动会

编辑:党政办公室 发布时间:2021-10-12 14:19 浏览次数:


10月11日上午,宝鸡教育学院院长召开了“对照培训新体系建设标准 高质量实施省培项目”启动会,学院领导和中层干部参加了会议。

会上,院长赵德福对今年申报实施的4个省培项目作了统筹部署,各分管院长对围绕负责项目作了详细具体的安排。

为确保今年省培项目高点起步,高质量实施,赵院长提出了“三高一全两保”的工作要求。一是高点起步,做好预备。由教务处负责,提前协调联系,落实好培训学员名单,并统一配发学习资料和学习用品,域外培训项目要根据疫情情况,仔细制定招标方案,按照程序招标。二是高质量实施省培项目。在项目实施过程中每个项目2期简报,要严把质量关,要突出项目特色、亮点和创新点,并及时上报省培办。三是高水平推进。在项目实施中,不能降低培训标准,要聘请优秀的教育名师专家,要“重在示范,贵在引领”,注重培训的实效性。四是一全。全院要统筹协调,在送教的同时要保障各项工作的正常开展。五是两保。要保质量、保安全,做好疫情防控措施和车辆安全,原则上要轻车简从,注意路途安全。为确保各项工作有序开展,学院安排“城乡教师学习共同体名师引领行动”项目下县区送教培训分别由学院中层以上干部带队并组织实施。赵院长对中层干部提出了三点要求:一是要加强政治素质和能力在管理中的实践与磨练。二是要在工作中不断加强创新活力。三是要注意工作方法,讲规矩、讲程序。

在今年省培项目实施中,学院将对照培训新体系建设标准和要求,统筹协作,注重环节,做精做细,保质保量实施各个项目,力争做出特色,创出品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统