当前位置:
首页>直属学校

宝鸡中学:东南大学发来喜报

发布时间:2021-10-13 09:23 浏览次数:

 近日,我校收到东南大学发来的喜报,致贺我校2021年5名优秀学子考入该校,并希望有更多优秀的我校学子进入东南大学进德修业、止于至善。

东南大学

 

 据悉,此次考入东南大学的5名学子中,欧阳馨彤、方定坤、李怡青等3名同学进入高校试验班培养学习;李怡青同学就读专业为国家重点培育学科和江苏高校优势学科建设工程立项学科;狄鹏同学就读专业为“十三五”江苏省重点学科。东南大学衷心感谢我校对其的长期支持,期待两校加强合作,共育英才,并祝愿我校办学事业再上台阶。

 除东南大学外,我校2021年还有大批学子以优异成绩进入高校各类顶尖人才培养平台及各级实验班、创新班和重点学科专业,彰显了我校优质化办学事业的丰硕成果。我校现为清华大学、南京大学、武汉大学、南开大学、湖南大学、中国科学技术大学、西安交通大学、北京理工大学、华中科技大学等60余所重点院校的优质生源基地,仅2021年就为数十所“双一流”知名高校输送优生毕业生近千人。

  东南大学是教育部直属、由教育部与江苏省共建全国重点大学,国家首批“双一流”(A类)、“985工程”、“211工程”重点建设高校,入选“2011计划”、“111计划”、卓越工程师教育培养计划、卓越医生教育培养计划、国家大学生创新性实验计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、首批未来技术学院建设高校,为“建筑老八校”、卓越大学联盟、长三角可持续发展大学联盟、中英大学工程教育与研究联盟、中俄工科大学联盟成员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统