当前位置:
首页>本市新闻

凤翔区启动教体系统2021年内部审计工作

发布时间:2021-04-01 15:38 浏览次数:

近日,凤翔区教体局、财政局、审计局联合召开教体系统2021年内部审计工作安排会,内审工作专班组30余名成员参加会议。此次会议的召开标志着该县教体系统新一轮内部审计工作全面启动。

宝鸡市凤翔区启动教体系统2021年内部审计工作

会上,教体局组织学习了《凤翔区教体局 凤翔区财政局关于开展2021年教体系统内部审计工作的通知》,并就当前内审工作的新形势、新要求做了重点部署;审计局就内部审计工作程序、重点和注意事项进行了专题辅导;财政局就教育财政资金规范管理做了政策讲解。会后,4个内审工作专班组将对全区24所中小学校、幼儿园和3个直属教育单位2018至2020年财务收支情况开展为期2个月的内部审计工作。

近年来,凤翔区教体局以内审促整改提升,以内审促规范管理,多措并举,建立内部审计工作领导小组,出台《内控手册》,健全内审制度,制定内部审计工作计划,按照“三年一轮,全部覆盖”的原则,扎实开展内部审计工作,系统内部审计工作取得了良好的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统