当前位置:
首页>直属学校

宝鸡幼儿园:缅怀革命先烈 传承红色基因 -----宝鸡幼儿园开展清明节网络祭扫活动

发布时间:2021-04-03 13:54 浏览次数:

为了进一步弘扬优良传统、缅怀追忆革命先烈、厚植爱国主义情怀,在清明节即将来临之际,宝鸡幼儿园组织全体教职工开展了“缅怀革命先烈 传承红色基因”线上祭扫活动。

在全党集中开展党史学习教育之际,宝鸡幼儿园开展网上祭英烈活动,旨在引导教职工深切感受革命先烈为了实现民族独立、人民解放、国家富强和人民幸福前仆后继、英勇顽强的革命气概,深刻铭记我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,激励全体教职工继承先烈遗志,传承红色基因,沿着革命先烈的足迹砥砺前行。征途未有穷期,奋斗照亮未来。宝鸡幼儿园全体教职工将继续坚守教育初心,忠诚于党和人民的教育事业,爱岗敬业、求真务实,为推动幼儿园教育事业发展做出更大的贡献。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统