当前位置:
首页>直属学校

宝鸡实验小学:宝鸡实验小学召开师德师风教育整治学习动员会

发布时间:2021-04-06 09:18 浏览次数:

3月26日下午,学校在一楼多功能厅召开师德师风教育整治学习动员会,计划开展为期一个月的师德师风教育整治活动。

会上,学校党支部书记、校长李晓萍传达了市局安全工作会议精神,并作动员讲话。她强调此次教育整治活动要着力解决师德师风方面存在的突出问题,重点查纠和防范体罚、变相体罚、侮辱学生、有偿补课等违反师德师风现象,警示教师规范从教行为,恪守职业道德,要着力培养造就一支师德高尚、人民满意的教师队伍,营造风清气正的教书育人环境,努力办好人民满意的学校。

办公室张亮主任领学了《宝鸡实验小学师德师风教育活动方案》等相关文件精神。要求全体教师结合党史学习教育,以提高教师思想政治素质和职业道德水平为目的,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,守立德树人初心,培根铸魂、启智润心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统