当前位置:
首页>招生考试

学党史 悟思想 办实事 开新局
——宝鸡市凤翔区考试管理中心党支部召开党史学习教育工作会

来源:凤翔区考试管理中心 发布时间:2021-04-06 10:58 浏览次数:


 

4月2日,宝鸡市凤翔区考试管理中心党支部召开党史学习工作会,支部全体党员干部参加学习会,会议由区考试管理中心党支部书记冯景阳同志主持。


会议现场

会上,宣读了《党史学习教育工作方案》,对支部党史学习教育的学习内容、方法步骤和时间安排做了详细安排部署,并对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话进行了解读。

冯景阳强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习的重要论述和重要指示精神,紧紧围绕建党100周年,集中精力、主动作为,为支部开展党史学习教育做出积极贡献,并提出了三点要求,一要提高政治站位,聚焦目标重点。二要丰富学习内容,创新学习形式。三要做到学用结合,贯彻落实到位。

会议现场

支部全体党员干部要认真学习领会,掌握实质,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为凤翔考试招生工作开新局,谱新篇,创造出新的辉煌。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统