当前位置:
首页>招生考试

悟思以往 前路可畅
---- 眉县考试管理中心召开第一季度工作小结会

来源:眉县考试管理中心 发布时间:2021-04-07 17:39 浏览次数:

    

为进一步提高工作效果,高质量、高标准、严要求地完成全县招生考试各项工作,4月6日下午,眉县考试管理中心召开第一季度工作小结会,对中心1-3月份的高职分类考试招生宣传与指导、成人自考报名、初中学业水平考试报名、普通高中学业水平考试理化生实验操作考核、普通高中学业水平考试组织、党建工作及办公室内务工作进行了系统地回顾总结,在肯定工作成绩的基础上,客观全面地指出了工作中存在的问题与短板,并安排部署了下一季度工作。


          眉县考试管理中心召开第一季度工作小结会

   会上,通报了中心第一季度在业务、党建、办公室等方面工作,业务分管同志针对各自分管业务从工作开展的基本情况、存在问题、方法措施三个方面进行了交流,县考试管理中心支部副书记赵明强、副主任王竞进行点评。

    县考试管理中心主任侯云飞对本次小结会进行了总结,他指出:招生考试工作如棋局,帅车兵马炮各有其用,各有其责,我们要通过本次小结会,正视成绩,找准问题短板,深挖根源,细化方法措施,深查细思提能力;要加强思想政治学习,使之常态化、经常化,统一思想、统一步调,全力做好招生考试工作;要俯下身子,认真学习业务知识,提升业务素养,以精益求精的工作态度,对照标准谋划好、落实好各项工作;要讲究工作程序和方法,增强工作的主动性,以稳、精、准的工作要求下好招生考试工作这盘棋。

 

 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统