当前位置:
首页>招生考试

市考试管理中心调研岐山县招生考试工作

来源:岐山县考试管理中心 发布时间:2021-04-08 09:28 浏览次数:


4月7日下午,宝鸡市考试管理中心书记、主任杨新科一行4人莅临岐山,对岐山县招生考试工作进行了调研。岐山县教体局党委委员高虎勋,全县两所标准化考点学校的负责同志以及县考试管理中心部分人员参加了集中调研座谈会,会议在岐山县国家教育考试考务指挥中心召开。


座谈会现场

会上,县考试管理中心主任李峰从基本情况、考点设置、建设情况、工作中存在的主要问题以及对全市考试招生工作的意见和建议四个方面对岐山县的招生考试工作进行了全面汇报。随后,岐山县教体局党委委员高虎勋就岐山考试招生工作现状及存在的问题与调研组进行了深入探讨,同时要求岐山县考试管理中心在今后的工作中一定要发扬成绩,克服困难,弥补不足,拓展工作思路,创新工作方法,努力开创岐山招生考试工作新局面。

座谈会上,参会人员结合工作实际就高考、中考综合改革中面临的具体问题等提出了意见和建议。市调研组对会上同志们提出的具体问题进行了深入交流、探讨,解答了大家心中的困惑和疑问,并就做好今后的招生考试改革工作提出了建设性的建议。

 市考试管理中心书记、主任杨新科对岐山县考试招生工作给予充分肯定,表示会将本次调研座谈的意见和建议认真梳理,深入分析,属于市上范围内的,尽快研究落实;属于省上层面的,将尽快汇总上报省考试院寻求解决。杨主任指出,座谈会上提出的有些建议,还是要县上想办法,找突破口,努力解决。同时希望以这次调研为契机,再添措施,再鼓干劲,守正创新,办实事,开新局。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统