当前位置:
首页>教研电教

太白县教体系统开展企业微信平台应用培训会

来源:太白县电教中心 发布时间:2021-05-28 14:37 浏览次数:

为切实加强教育系统互联网群组安全管理,进一步发挥企业微信群和非官网在家校沟通、教育宣传、互联网+政务服务中的积极作用。5月26日上午,太白企业微信平台应用培训会在教体局会议室顺利召开。此次企业微信培训会由太白县电化教育中心组织,腾讯企业微信高级讲师林伟主讲。全县各中小学校管理员和相关负责老师共计30余人参加了此次培训会。

太白县教育体育局副局长王亚云就本次培训会提出了几点要求:第一提高站位,统一认识。各单位要高度重视,提高站位,各参会人员认真听讲,确保培训取得实效。第二快速行动,注重应用。县、校级管理员要多学习。多研究,为常态化普及应用提供技术支撑。

腾讯企业微信高级讲师林伟就企业微信如何使用,好友添加等基本功能做了演示,并对企业微信业务群、班级群建立及应用;班级群安全管理、班级通知、班级相册、上课直播、课外打卡等功能做了详细对介绍。各学校参会人员就企业微信使用过程中产生的问题与主讲老师进行了现场交流。

本次企业微信培训是在线上培训的基础上开展的一次线下培训,对于局直单位和各学校对中小学智慧校园建设,加快教育信息化发展起到了积极的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统