当前位置:
首页>招生考试

金台区2021年高等教育自学考试报名信息确认工作圆满结束

来源:金台区考试管理中心 发布时间:2021-09-10 17:17 浏览次数:


 

2021年陕西省高等教育自学考试下半年报名新生信息确认工作于9月5日开始,至9月9日下午18点顺利结束。据统计,本次宝鸡市新生报名确认总人数415人,金台区新生信息确认157人,占全市37.8%。

报名信息确认工作是高等教育自学考试报名的重要环节。金台区作为宝鸡市报名信息确认点之一,承担着考生报名资格审核、现场照相、身份证信息采集等重要职责,是落实报名政策、服务考生的关键主体。为了规范设置,提升服务质量水平,圆满完成此项工作,金台区考试管理中心做了充足的前期准备工作。一是按照常态化疫情防控要求,严格落实健康扫码登记制度,保证考生安全;二是组织精干力量,提前搭建、测试信息采集平台,要求工作人员熟练掌握证件审核、身份证信息采集、现场照相、考生确认签字等操作规程;三是安排专人接待考生来访来电,热情回答、耐心指导考生进行各环节确认项目,使考生少走弯路,能一次性完成现场确认工作;

     

现场照相

四是安排专人在楼道醒目位置张贴引导指示牌,考生现场确认流程图、温馨提醒,使考生对现场确认、打印准考证等流程、时间一目了然;

  

指示牌

五是工作现场安排了能上网打印的电脑,供报名信息错误的考生修改信息,急考生之所急。

在此项工作中,金台区考试管理中心全体工作人员不忘初心,充分践行了 “严谨、务实、精准、高效、担当”的工作作风,经过5天紧张有序的工作,现场确认工作圆满结束。

2021年陕西省高等教育自学考试下半年考试时间为10月16至17日,金台区考试管理中心望广大考生积极备考,取得佳绩!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统